我和黑道大佬的365天,午夜激情视频免费观看,女人把衣服脱了个精光给男人亲,99成人在线,蜜桃av免费,娇妻被局长的粗大撑满小说 ,日韩影视一区二区,精品久久久毛片
技校地區(qū)導(dǎo)航
濟(jì)南應(yīng)用技術(shù)職業(yè)中等專業(yè)學(xué)校
濟(jì)南市技師學(xué)院
山東東營金盾司法學(xué)校
臨沂市河?xùn)|區(qū)現(xiàn)代職業(yè)中等專業(yè)學(xué)校
濰坊商業(yè)學(xué)校
臨沂沂蒙職業(yè)中等專業(yè)學(xué)校
軍智教中心(山東冶金技師學(xué)院)
山東學(xué)校_電力工程系
青島海灣理工專修學(xué)院
青島華中職業(yè)高中
德州汽車摩托車專修學(xué)院/德州交通職業(yè)中等專業(yè)學(xué)校
青島市機(jī)械技術(shù)學(xué)校

您的位置: 山東技校網(wǎng) >> 精選題庫 >> 建設(shè)木工初級工理論(選擇題)試卷

建設(shè)木工初級工理論(選擇題)試卷

                    瀏覽[3766]次 [2018-8-8]

建設(shè)木工初級工理論試卷


126.     )木門窗套制作安裝的預(yù)埋木磚應(yīng)符合設(shè)計(jì)要求,并應(yīng)進(jìn)行    處理。A.防火      B.防潮      C.防腐       D.以上都對    答案: C

127.     )面層用板材的規(guī)格一般為      A.2440mm×1220mm      B. 4000mm×1500mm      C. 2550mm×1100mm       D. 2400mm×1100mm    答案: A

128.           常用與建筑室內(nèi)及家具裝飾的飾面和隔斷材料。A.膠合板      B.纖維板      C.寶麗板       D.刨花板    答案: A

129.     )薄板的厚度符號是      。A.T      B.t       C.H       D.h    答案: B

130.          是房屋維修的重要參考材料。A.施工圖      B.初步設(shè)計(jì)階段圖      C.竣工圖       D.標(biāo)準(zhǔn)圖    答案: C

131.           的畫法簡便,顯示性好,是繪制工程圖的主要方法。A.正投影圖      B.軸側(cè)線      C.透視圖       D.平面圖    答案: A

132.     )裝飾木工現(xiàn)場作業(yè)中應(yīng)用廣泛,用來橫截和縱截木料的機(jī)械是       。A.轉(zhuǎn)臺式斜截鋸      B.曲線鋸      C.電圓鋸       D.鉆孔    答案: C

133.     )磨刨刃所用的磨石,有粗磨石和     之分。A.人工磨石      B.天然石      C.細(xì)磨石       D.大理石    答案: C

134.     )用于刨削各種木料的彎曲部分應(yīng)選用      。A.線刨      B.平刨      C.邊刨       D.軸刨    答案: D

135.     )刨削木料的的平面,使木料平直應(yīng)用      。A.線刨      B.平刨      C.邊刨       D.軸刨    答案: B

136.     )縱截木料時(shí),鋸條與木料鋸割面約成      角。A.60°      B.45°      C.30°       D.90°    答案: B

137.     )縱截木料時(shí),身體與鋸割線成        角。A.60°      B.45°      C.30°       D.90°    答案: B

138.           適用于縱截、橫截、曲線鋸割木料。A.鋼絲鋸      B.活動(dòng)圓規(guī)鋸      C.木框鋸       D.板鋸    答案: C

139.     )畫線筆有木工鉛筆和      。A.毛筆      B.竹筆      C.圓珠筆       D.碳素筆    答案: B

140.     )用來測量較長構(gòu)件或距離準(zhǔn)確度較高的是      。A.鋼卷尺      B.木折尺      C.丈尺       D.直尺    答案: A

141.           是用來測定建筑物各點(diǎn)的標(biāo)高的。A.經(jīng)緯儀      B.水平儀      C.線墜       D.水平尺    答案: B

142.     )荷載按對房屋作用的狀態(tài)分為靜荷載和    。A.分布荷載      B.活荷載      C.動(dòng)荷載       D.水平荷載    答案: C

143.     )釘接合有鐵釘接合和      接合兩種。A.竹釘      B.木釘      C.鋼釘        D.鋁釘    答案: A

144.     )膠料按其成分來說,主要分為蛋白質(zhì)膠和      兩大類。A.動(dòng)物膠      B.人工合成膠      C.化學(xué)膠       D.白乳膠    答案: C

145.     )板縫拼接中裁口接法又稱     。A.邊搭接法      B.裁口接法      C.銷接法       D.龍鳳接法    答案: A

146.     )板縫拼接中企口接法又稱      。A.邊搭接法      B.裁口接法      C.銷接法       D.龍鳳接法    答案: D

147.     )榫的各種接合中除了     、馬牙榫之外,還有暗榫和明榫之分。A.中榫   B.半榫   C.燕尾榫    D.半肩榫    答案: C

148.     )節(jié)子分活節(jié)、死節(jié)和     三種。A.漏節(jié)      B.木節(jié)      C.節(jié)疤       D.節(jié)眼    答案: A

149.     )建筑裝飾用材主要取自木材的     。A.樹根      B.樹干      C.樹枝       D.樹皮    答案: B

150.     )膠合板粘接強(qiáng)度可分為      級。A.2      B.3      C.4       D.5    答案: C

151.     )鑲板門在一側(cè)釘木板,面平框樘,現(xiàn)稱為      。A.夾板門    B.拼板門     C.鑲板門       D.鑲玻璃門    答案: B

152.     )門洞口應(yīng)比門窗框大     mm。A.30~40     B.15~20      C.20~40      D.15~30    答案: A

153.     )門窗框的寬度超過120mm時(shí)背面應(yīng)推凹槽,以防      。A.翹起      B.開裂      C.卷曲       D.變形    答案: C

154.     )劃線時(shí)榫眼的位置應(yīng)在木料中間,寬度不得超過木料厚度的    ,由鑿子的寬度確定。A.1/5      B.1/2      C.1/3       D. 1/4    答案: C

155.     )門芯薄板的拼接操作中,要求拼縫不透光、不通風(fēng)并拼接牢固,好采用    。A.正口接法      B.截口接法      C.穿心接法       D.裁釘接法    答案: C

156.     )平板玻璃在建筑工程中使用量多,它包括        、安全玻璃及特種玻璃。A.普通平板玻璃      B.鈉玻璃      C.石英玻璃       D.鋼化玻璃    答案: A

157.     )一般門框的梃、門扇、冒頭、窗欞等可加長      mm制作。A.10~15      B.15~20     C.5~10       D.15~20    答案: A

158.     )窗扇的窗亮子高度一般為      mm的范圍內(nèi)。A.300~600      B.500~700      C.100~300       D.100~400    答案: A

159.     )木扶手與彎頭的接頭要在下部連接固定。木扶手的寬度或厚度超過      mm時(shí),其接頭應(yīng)粘接加強(qiáng)。A.50      B.60      C.70       D.80    答案: C

160.     )常用制作家具的主要木材是      。A.松木      B.馬尾松      C.杉木       D. 闊葉材    答案: D

161.     )竹木地板是以為原料加工制成的。A.毛竹      B.山竹      C.竹子       D.毛竹和松木    答案: A

162.     )在木結(jié)構(gòu)桿件的鍵結(jié)合中,鍵塊木材的含水率應(yīng)低于      。 A.10%      B.15%      C.17%       D.2%    答案: B

163.     )刨料厚度小于         mm,長度小于300mm的木料必須用壓板。A.0.5      B.1      C.1.5       D.2    答案: C

164.     )新砍伐的木材,其含水率為        。A.50%~80%      B.80%~      C.50%~       D.    答案: C

165.     )平面圖上的尺寸單位是      。A. m     B.cm      C.km       D.mm    答案: D

166.     )房屋建筑按層數(shù)可分為      大類。A. 3     B. 4     C. 5      D. 6    答案: A

167.     )國家標(biāo)準(zhǔn)規(guī)定,各種設(shè)計(jì)圖紙上標(biāo)注的尺寸,除標(biāo)高及總平面圖以m為單位外,其余一律以      為單位。A.cm      B.mm      C.m       D.km    答案: B

168.     )一般門窗扇的梃加長        mm加工。A.20~30      B.30~50      C.10~20       D.5~10    答案: B

169.     )隔墻兩側(cè)的石膏板及龍骨一側(cè)的內(nèi)外石膏板應(yīng)錯(cuò)縫排開,接縫    落在同一根龍骨上。A.不宜      B.不得      C.可以       D.宜    答案: B

170.     )在總平面圖上,室外標(biāo)高為3.856m,室內(nèi)標(biāo)高為4.456m,則室內(nèi)外高低差     mm。A.150      B.450      C.600       D.900    答案: C

171.     )隔墻端部的石膏板與周圍的墻或柱應(yīng)有       距離。A.3mm      B.5mm      C.15mm       D.10mm    答案: A

172.     )膠合板吊頂可用釘子固定,釘子的長為       。A.25~35mm      B.20~30mm      C.15~20mm       D.30~35mm    答案: A

173.     )門扇寬為750mm,重為25kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,彈簧鉸鏈的規(guī)格為      。A.75mm      B.100mm      C.125mm       D.150mm    答案: D

174.     )木掛鏡線的接頭應(yīng)做在     結(jié)合,背面開槽,并緊貼抹灰層。A.平接      B.插接      C.企口接       D.斜口壓岔接    答案: D

175.     )豎龍骨用      與沿邊、煙頂龍骨固定。A、膨脹螺絲     B、拉鉚釘      C、木螺絲       D、金屬壓條    答案: B

176.     )橫筋釘子相鄰立筋之間,每隔       m釘一道。A.200~100      B.300~400      C.400~500       D.500~600    答案: B

177.     )拼花木地板的縫隙應(yīng)均勻嚴(yán)密,板縫不大于      mm。A、0.1      B、0.15      C、0.2       D、0.25    答案: C

178.     )硬質(zhì)木纖維板在鋪貼前必須浸水       h后晾干使用(如用溫水浸泡,時(shí)間縮短),以防止鋪貼后產(chǎn)生膨脹變形。A.12      B. 16     C.20       D. 24    答案: D

179.     )規(guī)格為       的礦棉裝飾吸聲板板邊的距離,以2mm為宜。A.300mm×600mm   B. 600mm×600mm   C.300mm×1200mm   D. 600mm×1200mm    答案: A

180.     )自攻螺絲與防潮板邊的距離,以        mm為宜。A.10~15     B.15~20     C.10~20      D.15~25    答案: A

181.     )紙面石膏板的長邊應(yīng)沿        鋪設(shè)。A.主龍骨     B.次龍骨     C.橫向次龍骨      D.縱向次龍骨    答案: D

182.            多用于鈣塑板。A.圓釘釘固法     B.膠粘接固法     C.木螺絲固定法      D.方釘釘固法    答案: B

183.             多用于膠合板、纖維板的罩面板安裝。A.圓釘釘固法     B.膠粘接固法     C.木螺絲固定法      D.方釘釘固法    答案: A

184.     )下列各項(xiàng)中,符合吊頂起拱的是         。A.房屋跨度的1/100     B.房間跨度的1/150     C.房間長度的1/100     D.房間長度的1/150    答案: B

185.     )桁架下板條吊頂不包括        。A.吊筋     B.纖維板     C.灰板條      D.主龍骨    答案: B

186.     )次龍骨的間距一般不大于       mm。A.300     B.400     C.450      D.600    答案: D

187.           施用于頂棚裝飾工程時(shí),為吊頂?shù)幕竟羌芙Y(jié)構(gòu),用于支承并固結(jié)頂棚飾面材料,同時(shí)緊密連接屋頂或上層樓板。A.龍骨     B.吊筋     C.主梁      D.板條    答案: A

188.     )矩形單梁橫板安裝,當(dāng)梁高超過      mm時(shí),梁側(cè)模板宜加穿梁螺栓加固。A.400     B.500     C.650      D.750    答案: D

189.     )柱模板下端留一清渣口,其尺寸為柱寬×     mm,用以清理裝模時(shí)掉在柱模的木塊等雜物。A.200     B.150     C.100      D.80    答案: A

190.     )鋼模板端頭縫錯(cuò)開布置時(shí),支撐跨度一般不大于主規(guī)格鋼模板長度的      ,計(jì)算荷載應(yīng)增加一倍。A.50%     B.60%     C.70%      D.80%    答案: D

191.     )為了便于板塊之間的連接,剛模板邊框上有連接孔,孔距均為150mm,端部孔距邊肋為        mm。A.55     B.65     C.75      D.85    答案: C

192.     )面板應(yīng)挑選        ,近似者用于同一房間。A.質(zhì)地和顏色     B.木紋和顏色     C.面部和顏色      D.年輪和顏色    答案: B

193.     )橫撐間距根據(jù)       決定。A.橫撐寬度     B.橫撐長度     C.筒子板長度      D.筒子板厚度    答案: D

194.     )木扶手固定在彎成       的鐵件上,鐵件塞入墻洞后用細(xì)石混凝土填實(shí)固定。A.30°     B.45°     C.90°      D.180°    答案: C

195.     )鋁合金門窗推拉門門扇開關(guān)力應(yīng)大于        N。A.50     B.70     C.90      D.100    答案: D

196.     )安裝玻璃時(shí),使玻璃在框口內(nèi)準(zhǔn)確就位,玻璃安裝在凹槽內(nèi),內(nèi)外側(cè)間隙應(yīng)相等,間隙寬度一般在       mm。A.1~3     B.2~5     C.3~6      D.4~7    答案: B

197.     )木骨架由兩根立梃、上下冒頭和數(shù)根中冒頭及鎖木等組成。中冒頭斷面較少,間距       mm。A.100~120     B.120~150     C.150~200      D.200~250    答案: B

198.     )門窗框料有順彎時(shí),其彎度一般不應(yīng)超過       mm。扭彎者一般不準(zhǔn)使用。A.2     B.3     C.4      D.5    答案: C

199.     )實(shí)鋪木地板的木隔柵離墻面應(yīng)留出不小于     ㎜的縫隙,以利隔潮和通風(fēng);A.20    B.30     C.40      D.50    答案: B

200.     )鋪設(shè)板條規(guī)格為400㎜*40㎜*20㎜的人字形拼花木地板,其施工線間距距離應(yīng)為          mmA.400     B.200     C.283      D.300    答案: C

201.     )鋪設(shè)板條規(guī)格為400㎜*40㎜*20㎜的人字形拼花木地板,起始施工線離中心線的距離應(yīng)為       ㎜;A.4     B.2     C.1.4      D.1.0    答案: C

202.     )木樓梯的踏步和踢腳板一般采用      方法接合;A.平接     B.開槽     C.榫接      D.銷接    答案: B

203.     )木樓梯的踏步板若為拼板制作,則采用      方式較好;A.直拼     B.高低縫     C.企口縫      D.銷接法    答案: C

204.     )門窗過梁模板是由      、底板、支撐等組成;A.立板     B.側(cè)班    C.豎板     D.橫板    答案: B

205.     )條形基礎(chǔ)模板一般用于多層      結(jié)構(gòu);A.磚混     B.框架    C.剪力墻      D.框剪    答案: A

206.     )鋼筋混凝土基礎(chǔ)模板的主要形式有:條形基礎(chǔ)模板、杯形基礎(chǔ)模板和   模板;A.階梯形     B.矩形     C.獨(dú)立形      D.直線形    答案: A

207.     )木屋架端點(diǎn)的保險(xiǎn)螺栓的安裝位置要求是     ;A.與上弦軸線垂直    B.與下弦軸線垂直     C.與上下弦軸線交角垂直      D.隨便    答案: A

208.     )木屋架制作時(shí),齒槽中設(shè)置5㎜的縫隙,其目的主要是為了      ;A.通風(fēng)    B.調(diào)整制作誤差     C.便于裝配     D.適應(yīng)變形需要以避免齒槽開裂;    答案: D

209.     )窗簾盒的長度一般比窗樘寬度每邊大     ㎜;A.50-100     B.100-150     C.150-200     D.200-300    答案: B

210.     )在南方潮濕地區(qū),固定次龍骨的間距以     為宜;A.600㎜     B.500㎜     C.400㎜      D.300㎜    答案: D

211.     )吊頂工程中釘固定邊龍骨,應(yīng)采用       固定A.膨脹螺栓     B.射釘     C.吊桿螺栓     D.連接卡    答案: B

212.     )墻體模板一般由側(cè)模、立擋、牽杠、斜撐和      組成;A.橫撐    B.豎撐   C.水平撐      D.橫豎撐    答案: C

213.     )根據(jù)室內(nèi)     ㎜高的標(biāo)準(zhǔn)水平線往上量,確定窗簾盒安裝的標(biāo)高;A.100    B.200    C.300     D.500    答案: D

214.     )常見的暖氣罩有      兩種;A.散熱式和制冷式     B.加壓式和減壓式     C.固定式和活動(dòng)式   D.封閉式和開放式    答案: C

215.     )裁紗要比實(shí)際尺寸每邊各長      ㎜,以利壓紗;A.10    B.50     C.側(cè)100      D.150    答案: B

216.     )鋼門窗就位時(shí),應(yīng)保證鋼門窗上框距過梁要有      ㎜縫隙,框左右縫寬一致,距外墻皮尺寸符合圖紙要求;A.10     B.15    C.20    D.25    答案: C

217.     )從各層樓室內(nèi)       ㎜水平線量出門窗的水平安裝線;A.+500     B.-500     C.+250      D.-250    答案: A

218.     )圖紙中門窗的安裝位置、尺寸和標(biāo)高,以門窗      為準(zhǔn)向兩邊量出門窗邊線;A.橫線     B.豎線    C.中線      D.高線    答案: C

219.           屬三類木種;A.紅松    B.椴木    C.黃菠蘿      D.水曲柳    答案: C

220.     )建筑平面圖實(shí)際上是       ;A. 縱向剖面圖    B. 橫向剖面圖     C. 水平剖面圖      D. 豎直剖面圖    答案: C

221.     )建筑立面圖上的標(biāo)高一般不采用       ;A.縱向剖切面    B.橫向剖切面    C.水平剖切面     D.豎直剖切面    答案: B

222.     )建筑剖面圖的剖切位置應(yīng)在        上表示;A.建筑總平面圖    B.底層平面圖    C.建筑標(biāo)高     D.豎直剖面圖    答案: B

223.     )為保證安全,樓梯欄桿立桿之間的距離一般不應(yīng)超過      ㎜;A.150    B.200   C.250     D.300    答案: B

224.     )空鋪木地板的地壟墻和內(nèi)橫墻上,共需預(yù)留      ㎜的通風(fēng)洞口;A.100*100     B.120*120    C.150*150      D.200*200    答案: D

225.     )踢腳板通常采用的高度為        ;A.100    B.150    C.200     D.300    答案: B

226.     )木地板的寬度一般不應(yīng)超過       ㎜;A.80     B.100   C.120     D.150    答案: C

227.     )木地板四周離墻應(yīng)保證有     ㎜的縫隙;A.5-10     B.10-20    C.側(cè)15-25      D.20-30    答案: B

228.     )木屋架的坡度一般情況下不應(yīng)超過       度;A.15    B.22  C.30     D.40    答案: B

229.     )用       作檁條經(jīng)濟(jì);A.原木     B.平原木    C.方木     D.都一    答案: B

230.     )設(shè)計(jì)無規(guī)定時(shí),木屋架的起拱高度應(yīng)不小于屋架跨度的       ;A.1/100   B.1/150    C.1/200      D.1/250    答案: C

231.     )原木結(jié)構(gòu)構(gòu)件用單齒連接時(shí),齒深不應(yīng)小于       ㎜;A.15     B.20    C.30      D.40    答案: C

232.     )方木結(jié)構(gòu)構(gòu)件用單尺連接時(shí),齒深不應(yīng)小于      ㎜;A.10    B.15    C.20     D.30    答案: C

233.     )用圓木或方木制作結(jié)構(gòu)構(gòu)件時(shí),木材的含水率不應(yīng)大于        ;A.10%    B.15%     C.18%     D.25%    答案: D

234.     )木材的含水率對       強(qiáng)度的影響較小;A.受壓     B.受拉    C.受彎     D.受切    答案: B

235.     )原木或方木結(jié)構(gòu)的含水率應(yīng)不大于        。A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案: A

236.     )按樣板制作的各弦桿,其長度的允許偏差應(yīng)在       mm之內(nèi)。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案: B

237.     )鉆螺栓控的鉆頭要直,其直徑應(yīng)比螺栓直徑大        mm。A.5     B.10     C.15      D.20    答案: B

238.     )樣板對大樣的允許偏差應(yīng)在        mm之內(nèi)。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案: A

239.     )樣板必須用木紋平直不易變形和含水率不超過      的木材制作。A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案: C

240.     )扒釘直徑宜取       mm。A.1~3     B.3~5     C.6~10      D.5~9    答案: C

241.     )齒連接或構(gòu)件接頭處,不得采用      榫A、凸     B、凹     C、垂直      D、凸凹    答案: D

242.     )按樣板制作的構(gòu)件,其長度的允許偏差應(yīng)在       mm以內(nèi)。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案: B

243.     )木夾板的厚度宜取上弦寬度的1/2,長度宜取上弦寬度的       倍A.2     B.3     C.5      D.7    答案: C

244.     )當(dāng)采用螺栓夾板連接時(shí),接頭每端的螺栓不宜小于      個(gè),且不應(yīng)排列成單行。A.3     B.4     C.5      D.6    答案: D

245.     )屋面板接頭不得全部釘于一根檁條上,每一段接頭的長度不得超過      m,板子要與檁條(或椽條)釘牢。A、1.0   B、1.5     C、2.0      D、2.5    答案: B

246.     )檐口第一根瓦條應(yīng)較一般高出一片瓦的厚度,第一排瓦應(yīng)探出檐口      mm。A.30~40     B.40~50    C.50~60      D.60~70    答案: C

247.     )檁條距離煙囪不得小于       mm,必要時(shí)可做拐子,防火墻上的檁條不得通長通過。A.100     B.200     C.300      D.400    答案: C

248.     )檁條與屋架交接處,需用三角托木(爬山虎)托住,每個(gè)托木至少以內(nèi)感兩個(gè)                                    mm長的釘子釘牢在上弦上。A.50     B.70    C.90     D.100    答案: D

249.     )力的合成與分解利用的是         。A.平行四邊形法則     B.棱形法則     C.相等原則      D.對角線法則    答案: A

250.     )力的三要素是         。A.力、力偶、力矩     B.力的大小、方向和作用點(diǎn)的位置   C.力的大小、力偶、力矩      D.力的大小、方向和力矩    答案: B

251.     )方木彎曲的程度應(yīng)不大于全長的        。A.1/500     B.1/400     C.1/300      D.1/200    答案: A

252.     )彎曲的程度,原木應(yīng)不大于全長的          。A.1/100     B.1/200     C.1/300      D.1/400    答案: B

253.     )按照設(shè)備的技術(shù)要求,檢查機(jī)床及制品的精度和光潔度屬于       修。A.大     B.中     C.小      D.定期    答案: B

254.     )工作臺面、刀架、導(dǎo)尺等工作表面的修整屬于木工機(jī)械的        修。A.大     B.中     C.小      D.定期    答案: C

255.     )垂直式手提電動(dòng)線鋸機(jī)的底板可以與鋸條之間作       調(diào)整。A.90°     B.45°     C.90°~45°的任意角      D.90°~180°的任意角    答案: C

256.     )常用木工圓鋸較好的齒尖角為        。A.15°~ 25°    B.25°~35°     C.35°~45°      D.45°~50°    答案: C

257.     )主要用來在人造板和薄木板上挖孔或鋸曲線的鋸是         。A.刀鋸     B.鋼絲鋸     C.側(cè)鋸      D.刀鋸    答案: B

258.     )用竹片彎成弓形,兩端繃裝鋼絲而成的鋸是        。A.刀鋸     B.鋼絲鋸     C.側(cè)鋸      D.刀鋸    答案: B

259.     )鋸齒方向由中央向兩端斜分,且鋸齒呈弧形的鋸為        。A.框鋸    B.刀鋸     C.側(cè)鋸      D.模鋸    答案: D

260.     )鋸齒很細(xì),主要用于在木料上開槽的鋸是        。A.框鋸    B.刀鋸     C.側(cè)鋸      D.模鋸    答案: C

261.     )用鋼質(zhì)鉸鏈、銅質(zhì)包頭把四塊薄木板條連接而成,它的長度為        mm。A.八折尺     B.四折尺     C.活絡(luò)尺      D.鋼直尺    答案: D

262.     )主要用來度量精度要求較高的工件尺寸和畫線        。A.木尺     B.鋼尺     C.折尺      D.角尺    答案: B

263.     )不能用于室外的防火材料是        。A.丙烯酸乳膠涂料    B.無機(jī)防火漆    C. 過氯乙烯防火漆    D. 酚醛放火漆    答案: B

264.     )有抗水性,可用語露天構(gòu)件上的防火材料是        。A.丙烯酸乳膠涂料    B.聚乙烯涂料   C.過氯乙烯防火漆    D.酚醛放火漆    答案: B

265.     )適合于干燥較薄的木材        。A.土煤氣加熱干燥法   B.紅外線干燥法    C.石蠟干燥法    D.熱風(fēng)干燥法    答案: B

266.     )橫中料在畫割線時(shí),如果窗框凈寬為80㎝,應(yīng)該在       ㎜的位置上搭角。A.900     B.850     C.780     D.750    答案: C

267.     )干燥速度較快,燃料耗用少,干燥成本低的方法是        。A.煙道加熱干燥法    B.土煤氣加熱干燥法    C.石蠟干燥法   D.熱風(fēng)干燥法    答案: B

268.     )桁架受拉腹桿宜采用          以便于調(diào)整。A.原木     B.方木     C.型鋼      D.圓鋼    答案: D

269.     )現(xiàn)場制作的原木或方木結(jié)構(gòu)含水率不應(yīng)大于      。A.15%     B.5%     C.25%      D.35%    答案: C

270.     )下列木材中,耐腐性強(qiáng)的有       。A.云杉     B.馬尾松     C.樟子松      D.落葉松    答案: D

271.     )下列木材屬于TB17強(qiáng)度等級的是        A、青岡    B、大葉椴    C、西北云杉    D、毛羅藤黃    答案: D

272.     )當(dāng)木材干燥到        時(shí),開始發(fā)生干縮。A纖維飽和點(diǎn)  B.其細(xì)胞壁中的吸附水開始蒸發(fā)  C.平衡含水率  D.平均含水率    答案: B

273.     )在干燥過程中不易變形的木材是        。A.鐵杉     B.落葉松    C.水曲柳      D.樺木    答案: C

274.     )下列木材中,干縮性小的是        。A.云杉     B.馬尾松     C.樟子松      D.落葉松    答案: B

275.     )寬度為厚度的三倍或三倍以上的型材為            。A.原木     B.板材     C.方材     D.膠合板    答案: B

276.     )按結(jié)構(gòu)形式可將房屋建筑分為混合結(jié)構(gòu)體系、框架結(jié)構(gòu)體系和       。A.木結(jié)構(gòu)     B.鋼筋混凝土結(jié)構(gòu)     C.磚木結(jié)構(gòu)      D.剪力墻結(jié)構(gòu)體系    答案: D

277.     )基礎(chǔ)的下部是        。A.墊層     B.防潮層     C.大放腳     D.勒腳    答案: A

278.     )建筑立面圖的室外地坪用       繪制。A.特粗實(shí)線     B.粗實(shí)線     C.中實(shí)線      D.細(xì)實(shí)線    答案: A

279.     )常用構(gòu)件代號中,用       表示設(shè)備的基礎(chǔ)。A.SB     B.BJ     C.SJ      D.BC    答案: C

280.     )施工圖中剖視的剖切符號用       表示。A.粗虛線     B.細(xì)虛線     C.粗實(shí)線      D.細(xì)實(shí)線    答案: C

281.     )某一柱的截面200mm×300mm、高度3000、承受3600kN的壓力,則柱的應(yīng)力為       N/mm2.A.60     B.70     C.4      D.6    答案: A

282.     )安裝中空玻璃,按開啟方向確定定位墊塊寬度應(yīng)大于玻璃的厚度,長度不宜小于       ㎜,并應(yīng)符合設(shè)計(jì)要求。A.10      B.15     C.20     D.25    答案: D

283.     )釘紗扇時(shí),把窗紗放在窗扇上鋪平,先把條子放在窗扇的一邊,每隔     ㎜用1根釘子釘牢。A.50    B.100    C.150    D.200    答案: B

284.     )門窗框和厚度大于      ㎜的門窗應(yīng)用雙榫連接。榫槽應(yīng)采用膠料嚴(yán)密嵌合,并應(yīng)用膠楔夾緊。A.40    B.50    C.60    D.70    答案: C

285.     )紗扇框一般使用雙夾榫,使用14㎜的鑿子。裁口深度為      ㎜。A.10      B.20     C.30     D.40    答案: A

286.     )風(fēng)鉤應(yīng)裝在門框下冒頭上,羊眼圈裝在窗扇下冒頭上。窗扇裝上風(fēng)鉤后,開啟角度以        度為宜,扇開啟后離墻的距離不小于10㎜為宜,左右扇風(fēng)鉤應(yīng)對稱,上下各層窗開啟后應(yīng)整齊一致。A.45-90      B.90-130    C.130-180    D.180-360    答案: B

287.     )門窗拉手的位置應(yīng)在中線以下,拉手至門扇邊不應(yīng)少于      ㎜,窗扇拉手一般在扇梃的中間。A.20     B.30     C.40    D.50    答案: C

288.     )用扁鏟鑿合頁窩時(shí),關(guān)鍵是掌握好        。A.力度和時(shí)間    B.時(shí)間和深度    C.位置和力度   D.位置和深度    答案: D

289.     )把合頁打開,翻成      度,合頁的上邊對準(zhǔn)位置線(如果裝下邊的合頁,合頁下邊對準(zhǔn)位置線)A.30   B.45    C.90     D.180    答案: C

290.     )用小木楔將窗扇按要求的縫寬塞在窗口上,縫寬一般為上縫2㎜,下縫2.5㎜,立縫        ㎜左右。A.2      B.4     C.6    D.8    答案: A

291.     )骨架做好后,按比骨架寬(或上)       ㎜配好兩面的覆面板材。A.2    B.3    C.4    D.5    答案: D

292.     )包條一般比門扇厚度大       ㎜。A.1-2    B.2-3    C.3-4    D.4-5    答案: A

293.     )門窗框的寬度超過       ㎜時(shí),背面應(yīng)推凹槽,以防卷曲。A.40    B.60    C.80    D.120    答案: D

294.     )配料是在      基礎(chǔ)上進(jìn)行的,因此,要計(jì)算出各部件的尺寸和數(shù)量,列出配料單,按配料單進(jìn)行配料。A.刨光    B.測量    C.畫線     D.放樣    答案: D

295.           是根據(jù)施工圖紙上設(shè)計(jì)好的木制品,按照足尺1:1將木制品構(gòu)造畫出來,作成樣板(或樣棒)A.放樣    B.畫線    C.打眼    D.開榫      答案: B

296.     )機(jī)械鋸割、刨削屋架弦、腹桿時(shí),必須      人配合操作。A.二     B.三    C.四   D.五    答案: A

297.     )下列敘述有誤的一項(xiàng)是      。A.木工機(jī)械應(yīng)由專人負(fù)責(zé)           B.木工機(jī)械應(yīng)有良好可靠的接地或接零C.使用電鉆,操作人員應(yīng)戴絕緣手套 D.磨挫鋸片、刨刀時(shí),操作人員應(yīng)戴眼鏡    答案: D

298.     )封檐、封山板應(yīng)平直光潔、采用燕尾榫或龍鳳榫接,不得平接。封檐板下邊應(yīng)較檐口平頂?shù)?u>       ㎜,防止雨水浸濕平屋頂。A.25    B.20    C.15   D.10    答案: A

299.     )更換磨損的傳動(dòng)軸,絲杠及聯(lián)軸屬于      修。A.大    B.中   C.小   D.定期    答案: A



點(diǎn)擊咨詢

熱門標(biāo)簽:
初級木工


 報(bào)名咨詢(請?jiān)敿?xì)填寫聯(lián)系方式,專業(yè)老師會(huì)盡快與你聯(lián)系,做詳細(xì)的解答!)
 學(xué)校名稱: *  所報(bào)專業(yè):
 姓    名: *  身份證號: (注意:只能在此處輸入數(shù)字!)
 性    別: *  文化程度:
 聯(lián)系電話: *(注意:只能在此處輸入數(shù)字!)
 身 份 證:
 家庭住址: *
 驗(yàn)證碼: *點(diǎn)擊輸入框顯示驗(yàn)證碼

最新信息更多

·選擇軍智教(山東冶金技師學(xué)院

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)是

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)環(huán)

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)實(shí)

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)職

·喜報(bào)!軍智教(山東冶金技師學(xué)

·你了解軍智教(山東冶金技師學(xué)

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)依

·選擇軍智教(山東冶金技師學(xué)院

·軍智教(山東冶金技師學(xué)院)會(huì)

·2025年高考作文題匯總

·“沉浸式”探校點(diǎn)燃求學(xué)熱情,

·校企合作育英才,行業(yè)名師進(jìn)課

·臨沂煤炭電力工程系走進(jìn)格力電

·臨沂煤炭電力工程系開設(shè)有哪些

時(shí)事熱點(diǎn) 更多時(shí)事

·教育部等九部門關(guān)于辦好202

·花好月圓 共度中秋——凝聚力

·《關(guān)于開展中國特色高水平高職

·教育部部署2024年教育工作

·數(shù)字化引領(lǐng)教育變革新風(fēng)向 —

·教育部等三部門印發(fā)《中等職業(yè)

推薦技校更多推薦

·濟(jì)南市技師學(xué)院

·濟(jì)南應(yīng)用技術(shù)職業(yè)中等專

·東營金盾司法學(xué)校

·德州交通職業(yè)中等專業(yè)學(xué)

·德州新星職業(yè)學(xué)校大專校

·山東藍(lán)海職業(yè)學(xué)校

·山東學(xué)校_電力工程系

·濰坊商業(yè)學(xué)校

·山東工程技師學(xué)院(山東

一周熱點(diǎn)信息更多

暫時(shí)沒有記錄!

技校網(wǎng)首頁 | 關(guān)于技校網(wǎng) | 技校網(wǎng)廣告服務(wù) | 技校網(wǎng)匯款信息 | 技校網(wǎng)會(huì)員服務(wù) | 技校網(wǎng)免責(zé)聲明 | 學(xué)校列表

濟(jì)南 青島 泰安 日照 煙臺 淄博 棗莊 德州 臨沂 聊城 菏澤 濰坊 濟(jì)寧 東營 濱州 萊蕪 威海

CopyRight 2006-2017 All rights reserved 版權(quán)所有 山東技校網(wǎng) 未經(jīng)允許 不得復(fù)制或鏡像
公安備案號 13024002000224 ICP經(jīng)營許可證號 冀B2-20170024 網(wǎng)站備案號 冀ICP備11020808號-9
唐山創(chuàng)元教育咨詢有限公司 電話:400-660-5933 地址:唐山市高新區(qū)建設(shè)北路170號冀東新聞中心1002 合作網(wǎng)站:職教網(wǎng)
客服QQ:山東技校網(wǎng)客服一 山東技校網(wǎng)客服二 山東技校網(wǎng)客服三
熱點(diǎn)學(xué)校: 山東技校網(wǎng)  單招和統(tǒng)招的區(qū)別  山東煤炭技師學(xué)院 青島求實(shí)職業(yè)技術(shù)學(xué)院 淄博技師學(xué)院 山東化工技師學(xué)院 德州新星技工學(xué)校 濟(jì)南市技師學(xué)院 山煤技師龍湖學(xué)院 臨沂電力學(xué)校 濰坊市技師學(xué)院 泰安技師學(xué)院 煙臺波絲蒂 臨沂沂蒙國防教育基地 德州交通職業(yè)中等專業(yè)學(xué)校 德州美發(fā)學(xué)校有哪些 汽修專業(yè) 電力專業(yè) 獸醫(yī)學(xué)校 高級護(hù)理 航海專業(yè) 郵輪乘務(wù) 數(shù)碼設(shè)計(jì) 學(xué)美容美發(fā) 口腔醫(yī)學(xué) 山東東營金盾司法學(xué)校 濟(jì)南齊光科技衛(wèi)校  厭學(xué)
400-660-5933 工作日:8:00-21:30
周六日:8:00-21:30
主站蜘蛛池模板: 日本一区二区在线观看视频| 国产精品综合一区二区| 欧美精品五区| 蜜臀久久99精品久久久| 午夜爱爱电影| 欧美极品少妇videossex| 日韩中文字幕久久久97都市激情| 午夜影院毛片| 国产大片黄在线观看私人影院 | 亚洲久久在线| 亚洲欧洲另类精品久久综合| 99精品视频一区| 亚洲乱视频| 午夜精品999| 免费看大黄毛片全集免费| 狠狠色噜噜狠狠狠狠奇米777| 国产资源一区二区三区| 欧美乱妇在线观看| 中文字幕在线播放一区| 欧美日韩激情一区二区| 国产精品乱码一区| 日韩欧美视频一区二区| 欧美激情综合在线| 日本二区在线播放| 国产日韩欧美亚洲| 99er热精品视频国产| 午夜影院啊啊啊| 国产欧美一区二区精品婷| 国内精品国产三级国产99| 国产欧美三区| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97 | 久久精品国语| 午夜影院色| 国产精自产拍久久久久久蜜 | 91香蕉一区二区三区在线观看| 午夜影院5分钟| 性色av香蕉一区二区| 欧美日韩乱码| 午夜影院你懂的| 精品国产九九| 国产精品美乳在线观看| 中文字幕日本一区二区| 亚洲在线久久| 91看片淫黄大片91| 欧美日韩国产在线一区| 午夜av片| 欧美精品在线视频观看| 日韩精品免费播放| 激情久久精品| 欧美日韩一区二区三区精品| 国产麻豆精品久久| 香蕉免费一区二区三区在线观看| 国产精品剧情一区二区三区| 女女百合互慰av| 久久99精品国产麻豆婷婷| 久久中文一区二区| 69久久夜色精品国产69–| 日韩精品在线一区二区三区| 午夜wwwww| 国产一级不卡毛片| 日韩欧美一区精品| 国产精品高潮呻吟视频| 久久精品一| 国产精品亚洲а∨天堂123bt| 国产精品日韩电影| 日韩一区国产| 久久精品一二三| 一区二区在线不卡| 人人要人人澡人人爽人人dvd| 日韩精品中文字| 国产天堂第一区| 国产精品网站一区| 色就是色欧美亚洲| 日韩精品久久久久久中文字幕8| 国产欧美一区二区精品久久| 久久综合久久自在自线精品自| 99日韩精品视频| 国产精品偷拍| 狠狠色噜噜狠狠狠狠2021免费| 性色av色香蕉一区二区三区| 日韩av视屏在线观看| 午夜av资源|